妊娠・出産 おっぱいトラブルについて🥺現在授乳中です。乳首ではなくその周りが痒い… おっぱいトラブルについて🥺 現在授乳中です。乳首ではなくその周りが痒いです😭 赤くかさぶたのようなものがポツポツできています。 原因がわからず、保湿したりアズノールぬったりしましたがよくなりません😂 コロナが増えてて病院に行くのも心配です、、 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 乳首 授乳中 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 授乳終わった後に 綺麗にしたりしてみてもかわらないですかね?😭 私も胸は良く荒れて、リンデロン塗ったりしてます😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 荒れてからは手口拭きでふくようにしています💦 リンデロンですね!参考にします😭✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
荒れてからは手口拭きでふくようにしています💦
リンデロンですね!参考にします😭✨