子育て・グッズ 恐らく胃腸炎なのですが… 2歳の子供が昨日の夕方から日付が変わる頃まで… 恐らく胃腸炎なのですが… 2歳の子供が昨日の夕方から日付が変わる頃まで5回ほど嘔吐しました。熱なしですが嘔吐がはじめてでびっくりしたのかぐったり。本日受診予約じした。 嘔吐処理したその直後からわたしが軟便、朝起きてまた軟便、なのですが(汚くてすみません)これは移ってますかね😂?熱や嘔吐はありません。 下の子もいるのでどう動こうかとおもいまして😅 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 2歳 熱 胃腸炎 ゆー(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移ってるかと… 旦那も移りこまめに換気してトイレは常に消毒、マスクしてました❗️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント