子育て・グッズ 2人目が産まれるのでジュニアシート購入するんですが西松屋の1万以下で… 2人目が産まれるのでジュニアシート購入するんですが 西松屋の1万以下で売ってあるシートで おすすめとかありますか??👧 娘がミッキー好きなのでミッキー柄の物も 気になってて🐭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 2人目 西松屋 ミッキー 年子まま(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント aohn 西松屋でミニーちゃんのジュニアシート買いました🙆♀️ 安いし取り付けも簡単です! がリクライニング機能とかが何もないので車で寝ちゃった時はしんどそうです😅 1月22日 年子まま 取り付けも簡単なのいいですよね✨ めっちゃデザイン可愛いです☺️ リクライニング機能悩みますよね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
取り付けも簡単なのいいですよね✨
めっちゃデザイン可愛いです☺️
リクライニング機能悩みますよね!