コメント
🌸
ミルクとミルクの間が3時間空いてればいいと私は教わりました💡
なので欲しがるようなら前回のミルクから3時間ありてるようならあげて特に欲しがらず寝てるようなら次の授乳は母乳あげてから3時間で起こしてあげればいいと思います♫
🌸
ミルクとミルクの間が3時間空いてればいいと私は教わりました💡
なので欲しがるようなら前回のミルクから3時間ありてるようならあげて特に欲しがらず寝てるようなら次の授乳は母乳あげてから3時間で起こしてあげればいいと思います♫
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク飲んでるベビちゃんがいるママさん 泊まりの旅行のとき、哺乳瓶って洗剤で洗うだけですか?? 今までミルトン使ったことがなくて、持っていくべきか否か、、 どうされてるか教えてください🥲
哺乳瓶についてです🍼 Pigeonのスリムタイプ使ってる方 生後1ヶ月ちょっとでMサイズ使ってる方いますか? Sだと30分くらいかかり最後の方で寝てしまいます、Mにしてみようかと思うんですが……早いですよね 締めすぎてもで…
11ヶ月、ストロー飲みができません。 コップ飲みができれば、練習せずともストローはすぐに飲めるようになると聞くので、ストロー練習はほとんどせず、ご飯中はコップで飲ませる練習ばかりしていました。 時々そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!わかりました👌
ありがとうございます!😊