子育て・グッズ 息子が寝るとき、うつ伏せで寝ていても、息がしているか心配で毎回確認しています。息子は自分で鼻と口を塞がないように寝ているけど、毎日不安です。 息子が最近寝るときはうつ伏せで寝る。 顔が埋まる様なふかふかな敷布団では無いから 安心はしてるけど、やっぱり息してるか 毎回確認してるわ…… ちゃんと鼻と口は塞がない様に自分で 寝てるけどね〜😅💦💦 毎日ひやひやするんやけども…… 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 布団 息子 うつ伏せ ままりん💎💙(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ うちの娘もうつ伏せ寝します 4ヶ月あたりから毎晩うつ伏せで寝てます💦 仰向けに直すのもやめました🥲 1月22日 ままりん💎💙 コメントありがとうございます✨ そうなんですね😅💦💦 やっぱりうつ伏せで寝てる赤ちゃん居られるんですね🤓✨ 仰向けに直したらグズグズ言うからうちもそのまま寝かせてます😂☝️ 1月22日 ゆゆ 最初は心配で戻してましたが、すぐうつ伏せに戻るのでキリがなくて😭💦 心配もありますがそのまま寝かせちゃいますよね😩!! 1月22日 ままりん💎💙 そうなんですよ…… そのまま気持ち良さそうに寝てるし、仰向けに変えて起きたらまた寝かしつけか……って考えたらそのままなりますよね😂💧 1月23日 ゆゆ 本当にそれです! 直して、起きて覚醒されたら…と思うと😰 ただでさえ、寝かしつけに苦労する子なので余計にです😂 1月23日 ままりん💎💙 うちもです〜😵💫💧 子供の中で1番寝かしつけに苦労してます:( ;´꒳`;): お姉ちゃん達は母乳飲んだらスっと寝てたのに、息子は母乳掠れる程しか出なくてミルクに変えたんですが、満足に飲んでも足らないとか文句言ったりで1番手がかかってます😑💦💦 早く寝ぐずりしなくなって欲しいです(´д⊂) 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😅💦💦
やっぱりうつ伏せで寝てる赤ちゃん居られるんですね🤓✨
仰向けに直したらグズグズ言うからうちもそのまま寝かせてます😂☝️
ゆゆ
最初は心配で戻してましたが、すぐうつ伏せに戻るのでキリがなくて😭💦
心配もありますがそのまま寝かせちゃいますよね😩!!
ままりん💎💙
そうなんですよ……
そのまま気持ち良さそうに寝てるし、仰向けに変えて起きたらまた寝かしつけか……って考えたらそのままなりますよね😂💧
ゆゆ
本当にそれです!
直して、起きて覚醒されたら…と思うと😰
ただでさえ、寝かしつけに苦労する子なので余計にです😂
ままりん💎💙
うちもです〜😵💫💧
子供の中で1番寝かしつけに苦労してます:( ;´꒳`;):
お姉ちゃん達は母乳飲んだらスっと寝てたのに、息子は母乳掠れる程しか出なくてミルクに変えたんですが、満足に飲んでも足らないとか文句言ったりで1番手がかかってます😑💦💦
早く寝ぐずりしなくなって欲しいです(´д⊂)