コメント
ゆゆ
うちの娘もうつ伏せ寝します
4ヶ月あたりから毎晩うつ伏せで寝てます💦
仰向けに直すのもやめました🥲
ゆゆ
うちの娘もうつ伏せ寝します
4ヶ月あたりから毎晩うつ伏せで寝てます💦
仰向けに直すのもやめました🥲
「布団」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 初めての育児で毎日不安だらけです( ; ; ) 普段は前腕で首を支えて抱っこしているのですが、ベッドや布団から抱き上げる時だけ手のひらで首を支えています。 その時に指が後頭…
2歳9ヶ月になった息子。 本当に言うこときかないし、未だにオムツや着替えを逃げ回る。フラフラするし落ち着きない。一筋縄ではいきません。 けど保育園では「〇〇するよー!」と言うと、スッと動けているそう...お昼寝の…
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん💎💙
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😅💦💦
やっぱりうつ伏せで寝てる赤ちゃん居られるんですね🤓✨
仰向けに直したらグズグズ言うからうちもそのまま寝かせてます😂☝️
ままりん💎💙
そうなんですよ……
そのまま気持ち良さそうに寝てるし、仰向けに変えて起きたらまた寝かしつけか……って考えたらそのままなりますよね😂💧
ままりん💎💙
うちもです〜😵💫💧
子供の中で1番寝かしつけに苦労してます:( ;´꒳`;):
お姉ちゃん達は母乳飲んだらスっと寝てたのに、息子は母乳掠れる程しか出なくてミルクに変えたんですが、満足に飲んでも足らないとか文句言ったりで1番手がかかってます😑💦💦
早く寝ぐずりしなくなって欲しいです(´д⊂)
ゆゆ
最初は心配で戻してましたが、すぐうつ伏せに戻るのでキリがなくて😭💦
心配もありますがそのまま寝かせちゃいますよね😩!!
ゆゆ
本当にそれです!
直して、起きて覚醒されたら…と思うと😰
ただでさえ、寝かしつけに苦労する子なので余計にです😂