退会ユーザー
全く同じというわけではないですが、私たちはどちらがとか決めてはいません!!
旦那さんが協力的なのであれば、全然気にしなくていいと思いますよ☺️
ベビーラブ
普通に旦那さん買い物してますよ
産後は特に動かない方がいいので旦那さんに頼んだ方がいいと思います
めろんぱん
状況は違いますが
悪阻がひどい時はほぼ旦那さんに任せてました。
今でも仕事帰りに重いもの系はお願いしてます٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
うちの場合は、料理作るのが、旦那なので、食料品はよく旦那が買ってきますよ!
なっぱ
はじめまして⭐︎
お腹大きくなってくると、動作一つ一つがしんどいですよね💦
私は心身ともに健康体ですが、食料品と日用品の買い出しは旦那さんに任せていますっ。
一週間分の献立を考えて、それを元に細かい買い物メモを作り、週末に行ってもらってます。今では私よりスーパーに詳しいです笑
家が山の上の方にあり、車でないと何処にも行けないのに私が免許を持っていないので💦
こんな人もいるので、全然大丈夫ですよー✌️ありがとうをちゃんと伝えればいいと思います⭐︎
ゆゆ
ネットスーパーとかはどうでしょうか?足を骨折したのを機に利用していますが、つわりで臭いがダメな時期とかとても助かりました。便利なので今でも利用しています
Maddie
うちはできる人がするスタンスなので、生理中は特に旦那さんが頑張ってくれます。
コメント