コメント
初めてのママリ🔰
私が入院したときはもらえましたよ~😊確か赤ちゃんのお臍消毒セットみたいなのをもらえるんですが、それのセットの中にガーゼが数枚入ってた気がします!うっすいやつですけど😆
ままり
ちょっとした吐き戻しくらいならティッシュとかでも大丈夫だと思いますよ😊
私も福田病院で出産予定で、週数も近いですね!もしかしたら被るかも知れませんね✨
コロナ禍で不安な事もたくさんありますが、お互い出産頑張りましょう❤️
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュで代用できるんですね!それであれば車に積んでるので、問題なさそうです!🥰
そして週数も近いですね🥺🥺❤️❤️きっとどこかですれ違ってそうです!共に元気な赤ちゃんを産めますように💕- 1月27日
さきちょん
貰えましたよ!1月に産んだので絶対あると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️おへそセット用ではなくて、吐き戻しなどに使えるようなガーゼでしたか?🥺
- 1月27日
-
さきちょん
四角い正方形のガーゼでしたよ!おへそ用では無いと思います!私は授乳の時に使ったりしてます!
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
授乳時などにも使えるものなんですね!では持参せずで良さそうですね!
ありがとうございます🥰- 1月28日
はじめてのママリ🔰
おへそセットに入ってるんですね!ありがとうございます😊