ダイニングリビングにテレビ台を置く場合、アッシュグレー、アイボリー、ウッドのどの色が良いでしょうか。他に合う色はありますか。
このダイニングリビングにテレビ台置くとしたらカラーはアッシュグレー、アイボリー、ウッド(チーク、オーク)どの色が良いでしょうか?
他に合う色ありますか?
- 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 10歳)
コメント

mari
すごく我が家の色合いににてます!
うちはこのテレビボードです!
このダイニングリビングにテレビ台置くとしたらカラーはアッシュグレー、アイボリー、ウッド(チーク、オーク)どの色が良いでしょうか?
他に合う色ありますか?
mari
すごく我が家の色合いににてます!
うちはこのテレビボードです!
「住まい」に関する質問
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
賃貸に住んでる方、手持ち花火ってどこでやりますか??🤔 庭とかもないので駐車場かな?と思ったのですが流石にヤバいですよね🥲3台停めれる駐車場があるのですが、自分たちしか停めてなくて、、子供も花火やりたがるので…
分譲地に家を建てて住んでいます。 家の向かいに仲良くさせてもらっている近所の方がいます。 うちに最近赤ちゃんが産まれて忙しいと思っているのか朝夕に向かいの方の家の植物に水やりするついでにうちの植物にも水やり…
住まい人気の質問ランキング
mari
ちなみに、キッチンボードを同じシリーズにして統一感を出してます!
🐊ジッター🦄🤙🏻
こちらはなんのメーカーですか?
今住んでる賃貸から引っ越しなのでキッチンボードはそのまま使うのですが、ちょい濃いめのブラウンなのですが合うかどうか🥲
mari
ニトリですよ〜😊安いけど、高そうに見えるってみんなに必ず褒められます!!
mari
暗めのブラウンもありましたよー!
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね💡チェックしてみます!