子育て・グッズ 生後2ヶ月なったばかりなのですが今日💩5回しており、つい先程🤮したので… 生後2ヶ月なったばかりなのですが 今日💩5回しており、つい先程🤮したのですが 腸炎っぽいでしょうか? ちなみに、前回の授乳は5分しか飲んでないので飲みすぎって事はないと思います…! 次男が先週腸炎と診断されてます。次男は未だに下痢してます(今日で1週間経ちました) 様子見で大丈夫でしょうか?また小児科連れて行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 小児科 授乳 生後2ヶ月 夫 男 はじめてのママリ コメント ママリ 脱水も心配ですし、まだ2ヶ月なので私なら受診します🥲 胃腸炎の可能性高そうですね🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント