コメント
ママリ
私も言われます‼︎
男は子供産まないから体型変わる訳無くない⁇って言い返します😂
ママリ
私も言われます‼︎
男は子供産まないから体型変わる訳無くない⁇って言い返します😂
「ココロ・悩み」に関する質問
登校見守りをしています。 登校中自分のお子さんが打撲などしたときは 家まで連れていった方がいいですか?🙂 それともたいしたことなければ そのまま学校まで行って欲しいですか? 今日どうしても転んで 足が痛いという…
鬱の兄にできること、私にはもうないですよね? 彼女と同棲中に、会社のことで鬱になりした。 復帰予定日に会社に復帰せず、会社は連絡がとれず。 友達も連絡がとれないからと実家に来ました。両親はマンションの場所を知…
熱なくて風邪症状もほぼないですが、病み上がりでしんどいかもしれないのにギャンギャン泣いてる子を作り笑顔で送り幼稚園に預けてきました もう1日仕事も休んで園も休ませれば良かったのかな 専業主婦が多いクラスだか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mkshi
コメントありがとうございます💕
そうですよね!それ言われたら言い返してこないですよね🤣次言われたら言ってやります🥲✨