※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

悪阻で入院し、子供たちがおばあちゃん子になり、自分に冷たいのがつらいです。

悪阻で入院したり1ヶ月半寝込んでおり、どうしようもなく一人実家へ帰省。子供達はもう完全パパっ子、おばあちゃん子で私に会ってもそっけないです💦

悪阻で気持ちが弱ってる所にもう子供に必要とされてない感じがつらいです😢

コメント

maman

無い物ねだりですみません…。

私は逆にママじゃなきゃダメ!だったので、悪阻の時辛かったです😭
求められてれるのに応えてあげれず、寂しい思いをさせたなあと💦
お子さんたちは満たされてるんだなあと思うと、パパっ子羨ましく感じてしまいました🥺

3人目のお子さんもたっぷり可愛がってママっ子にしましょう!💓

• まめ

まめ

その視点はまったく無くて、なるほどと思いました😳💦

早くよくなってまた遊んであげたいです🥲

• 1月22日
ちゃむ

お子さんなりにママの変化を感じ取って気にしてくれてるんだと思いますよ👀!
きちんと上手く甘えどころを見つけて気持ちの消化できてる証拠なので!
まめこさん自身は辛いかと思いますが、そのストレスで悪阻悪化することもあるので、可能な限り周りを頼りましょ😭!

娘もパパイヤ!!!だったのが、わたしが悪阻で地獄にいる期間は気をつかって「パパ〜」になってました😂👏

今はまた逆戻り&赤ちゃん返りしています😱💦←

• まめ

まめ

そうだったんですね💦
    早く元気になってまた仲良くして遊んであげたいです😔
    嫌われたわけじゃないと思ってあと少し頑張ります!

• 1月22日