家族・旦那 面会交流について質問です!母同伴ではないと無理だと思いますが、こちら… 面会交流について質問です! 離婚予定で旦那は面会希望を希望していますが、産後すぐに別居したため子供のお世話をしたことがないです。母同伴ではないと無理だと思いますが、こちらとしては旦那にモラハラ気質があるため直接会いたくなく面会条件について悩んでいます。 面会交流していてる方はどんな条件にしていますか? 説得して面会免れた方もおられましたらアドバイス頂きたいです。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 旦那 産後 モラハラ 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に条件はないです。 年2回が最低条件です。 子供も成長とともに変わるので臨機応変に変えてます。 1月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 年2回はすぐに納得してくれましたか?月1回は希望されると思うんで(-_-;) 1月21日 はじめてのママリ🔰 元夫が決めたので。 会ってた頃は週3ほど会ってました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 私は子供のためとわかっていても会いたくないので年2回は羨ましいです… 1月21日 はじめてのママリ🔰 私は子供に任せてます! 親の都合なので! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
年2回はすぐに納得してくれましたか?月1回は希望されると思うんで(-_-;)
はじめてのママリ🔰
元夫が決めたので。
会ってた頃は週3ほど会ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私は子供のためとわかっていても会いたくないので年2回は羨ましいです…
はじめてのママリ🔰
私は子供に任せてます!
親の都合なので!