母娘でキティラー
このご時世なかなか一時帰国なども難しいと思うので、日本のカップラーメンとか贈ると喜ばれるかなと思いますよ(^^)
海外に親戚がいて、母が定期的に荷物を出してるそうなのですが以前よりも中身を細かく申請しなきゃならないとかあるらしいのでその点気をつけてくださいね☆

ママリ
海外にいましたが、食べ物系なら茅乃舎の出汁は嬉しかったですね☺️
母娘でキティラー
このご時世なかなか一時帰国なども難しいと思うので、日本のカップラーメンとか贈ると喜ばれるかなと思いますよ(^^)
海外に親戚がいて、母が定期的に荷物を出してるそうなのですが以前よりも中身を細かく申請しなきゃならないとかあるらしいのでその点気をつけてくださいね☆
ママリ
海外にいましたが、食べ物系なら茅乃舎の出汁は嬉しかったですね☺️
「ママ友」に関する質問
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
アンダーヘアについて 私はアンダーヘアがほぼ生えておらずいわゆるIラインの部分に2〜3本ちょろりと生えているだけです それがずーっとコンプレックスだったのですが、幸い場所的にそんなに人に見せる機会もないのでな…
ママ友からうちの子障害がある?と聞かれましたが、正解の答えがわかりませんでした。 お互いの子が2ヶ月違いで0歳の頃から仲良くしているママ友がいます。 そのママ友から率直にうちの子障害あると思う?と聞かれまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント