コメント
みぃ♡(●´ω`●)
初めまして(-´∀`-)
私は妊娠発覚してから仲良しはしませんでしたが、予定日超えて41週目に入ってから1度だけ1人でしたら陣痛きました(笑)
あったん(*´ω`*)
週に1、2回してますよ😺❤
-
すもも
コメントありがとうございます♥
わぁ♥赤ちゃんも仲良しすると両親が仲良くて嬉しいって思うみたいですね♥- 10月26日
-
あったん(*´ω`*)
旦那が大好きで、拒否できないのと、妊婦でも女として見てくれるのが嬉しくて🙋❤笑
でも、たまにお腹張るので、段々気をつけて無理しないようにはしてます😨- 10月26日
-
すもも
旦那さんも幸せですね♥♥
たしかに、お腹出てきたのに、見てくれるのは嬉しいですよねっ!!
やっぱりお腹はりますか~(*^ω^*)数分でおさまりますか??- 10月26日
-
あったん(*´ω`*)
終わったあと、横になってればすぐおさまるので、あまり気にしてないです(*´ω`*)
- 10月26日
-
すもも
そうなんですね~(*♥д♥*)
ありがとうございます。- 10月26日
エレミヤ
今33週目ですが前よりは回数は減りましたが仲良しをしていますよ!大切な夫婦のコミュニケーションですよ🎵
-
すもも
そうなんですね~(*♥д♥*)
確かに大切なコミュニケーションですねっっ!!
赤ちゃんも喜んでそうですねっ♥- 10月26日
ちゃんさーママ
仲良しは2ヶ月に1〜2回、1人では安定期の時数回してました(・∀・)
仲良しの時は旦那さんの為にって感じで7割は気持ちよくないので、、、ただ旦那さんもお腹労って加減してるのわかるのでそのせいでもあるんですが、性欲は減退してると思います。触られてもダメな日多くてそれでも沢山拒否してました^^;
-
すもも
そうなんですね!たしかに、お腹も大きいからソフトに気を遣いますしね(*♥д♥*)
週1くらい欲の波が来ますが、大抵押さえ込んでます(´ε`;)- 10月26日
しょう&ゆうちゃん@ママ
一人ではしないですが、たまにしたいな〜と思う時はあります(笑)
でも、旦那と私のしたい時がなかなか合わず、ご無沙汰です(^_^;)
-
すもも
たしかに、したい時がお互い違うとスレ違いますよね~(´ε`;)- 10月26日
みは
セックスはしたくないです。
夫も淡白な上に妊娠中は怖がります。
私も元々子作り前は夫とレスだったし、全然したくないです。
でも特に初期の頃一人でしたくてたまらなくてほぼ毎日してましたw
中期になってそれは落ち着きました。
が、中期から夫を含む男の人が気持ち悪くなっちゃって引き続き夫ともしたくありません。
子供も一人って決めてるしこのままレスかな笑
-
すもも
私もたまーに一人でしたくなります!お腹張りましたか??
中期から色々気持ちが変化したんですね~(*^ω^*)- 10月26日
退会ユーザー
1人目妊娠中は2日に一回とかしてたら切迫で入院、2人目妊娠中はトータル2、3回しかしてなかったです。3人目妊娠中は予定日前まで普通に2、3日に一回してました。
-
すもも
コメントありがとうございます!
切迫ですか(;▽;)大変でしたね( ˃ ⌑ ˂ഃ )それはお腹が張ったり、出血したから切迫ってわかったんでしょうか??(´ε`;)- 10月26日
-
退会ユーザー
33週で健診行ったら急に「あー子宮頸管短くなってるから入院だね」って(´・_・`)
- 10月27日
★JilLE★
月に1回か2回あるかないかです(* 'ω')ノ
夫は性欲ムンムンです(;▽;)
-
すもも
そうなんですね~(;▽;)全部には応えられないですよね(┯_┯)- 10月26日
-
★JilLE★
あたし、今膣炎なんで、仲良しはお休みなんです(;▽;)
寝てる時当ててきて困るんです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
お手伝いなら出来るんですけどね…orz- 10月26日
-
すもも
わぁ(;▽;)大変😰大丈夫ですか??
すごい、旦那様ほんとに元気ですね!!♥
でも、ほんとに自分がしんどい時とかに当ててこられると困りますよね(;▽;)- 10月26日
-
★JilLE★
こればっかりは妊婦あるあるですので、根気強く付き合うしかないです😰
できないからといって不機嫌になったり、浮気・不倫には走らないと信頼できるのでいいですけどね(*´艸`)
元気になるとこみると可愛いとは思うんですけどね😂♡
もう少し待ってー( ノД`)笑- 10月26日
-
すもも
たしかに、私はたまにした時にお腹が少しだけ張るような気がして仲良しは一切してないです(;▽;)
旦那様、★JilLE★さんのこと、大好きなんですね♥♥♥
たしかに、可愛いですよね❤(。☌ᴗ☌。)でも、ほんとあと少しですもんね!!- 10月26日
すもも
そうなんですね!
陣痛起こしたんですね~♥♥
だいたい、1人だろうが仲良しだろうが、順調であれば問題ないと書かれていますが、実際気になってしまいました(´ε`;)
みぃ♡(●´ω`●)
お迎え棒とか言うので、旦那にやる?って聞いたら怖いからって拒否されたので一人でしました(笑)
産後性欲増しました(笑)
すもも
聞いたことあります!!
お迎え棒♥
私は仲良しというより、一人でしたい欲がたまーーに来ます(笑)
みぃ♡(●´ω`●)
1人でしたらいいと思うけどほどほどに(笑)
すもも
はい(笑)抑えます(笑)