家族・旦那 最近旦那の体臭が臭すぎて耐えられません…結婚する前は臭くなかったのに… 最近旦那の体臭が臭すぎて耐えられません… 結婚する前は臭くなかったのに結婚してから激太りして、汗の匂いやわきが?みたいな匂いがしたり口の匂いも臭くて…笑 ハグしたりするのも少し抵抗あったり、向かい合って寝るのもキツくて。旦那には傷つけたくないので言えないのですが。まだ23歳なのにって思ってしまいます😱 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 3歳 体 結婚 🌸(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぶっつん でも、職場の方から、臭い人って思われるの、悲しくないですか? なので、私はガンガン言ってますよ。行動できるのは家族だけだと思うので。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント