雑談・つぶやき ローソンのカフェインレスコーヒーの扱いが、ことごとくなくなって、ど… ローソンのカフェインレスコーヒーの扱いが、 ことごとくなくなって、どこにもなくて。 妊娠中のコーヒーは諦めてたのに、 今日立ち寄ったローソンで発見😆 車じゃないと行けんけど、よく通る道。 今度飲もう🎵 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 車 妊娠中 コーヒー カフェインレス ローソン ひまわり畑(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みーたん ローソンのカフェインレス なくなってきてるんですかー?!😵 1月21日 ひまわり畑 いや、私の知ってる範囲のローソンの話です。 取り扱いあった店舗も扱わなくなったりが立て続けで、 本当にローソンが取り扱わなくなったのかと思ってたほどに。 なので見つけてびっくりしました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
いや、私の知ってる範囲のローソンの話です。
取り扱いあった店舗も扱わなくなったりが立て続けで、
本当にローソンが取り扱わなくなったのかと思ってたほどに。
なので見つけてびっくりしました。