子育て・グッズ 教えてください。小学校就学前健診なのですが、いけなくて別で受けるの… 教えてください。 小学校就学前健診なのですが、いけなくて別で受けるのですが、問診票に脊柱、胸郭などと書いてあるのですが、集団で受けた方はこの辺の項目はどのように検査?診察しましたか? レントゲンとかじゃないですよね? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 小学校 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小学校の時にだいたい皆やったことあると思いますが、 腕を伸ばして手のひらを合わせて前屈みになるやつです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント