退会ユーザー
仙台市青葉区にある もりのみやこクリニックの先生は男性ですがかなり優しい方です。
院内はビル中にあり少し狭いかな?と感じます
公式LINEがあってそこから予約などできたりするので便利でした
退会ユーザー
仙台市青葉区にある もりのみやこクリニックの先生は男性ですがかなり優しい方です。
院内はビル中にあり少し狭いかな?と感じます
公式LINEがあってそこから予約などできたりするので便利でした
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
1人になると動悸がして とてもしんどくなります。 心療内科に通うべきでしょうか? 産後入院中が全部ダメでした… みんながお見舞いに来てくれて 返ってシーンとなると 不安がいきなり襲ってきて…って感じです 同じ症状…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント