※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分の料理が美味しく、創作料理も楽しんでいるが、時にはまずいこともある。家族に急かされることもあるが、料理を作ることで幸せを感じている。

自分の作ったご飯が美味しい。
たまに創作料理して本気でまずいのもあるけど🤣
飽きるとか言う人いるけど全然飽きない
作りたいもの作って、時間かかって
旦那と子供にせかされ怒られることも多々あるけど
1日の中で幸せ感じれる瞬間☺️☺️

コメント

Huis

素敵なママで奥様ですね☺️
私はめんどくさい、早く座りたい、サッサと終わらせたいという気持ちで作ってるので尊敬します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と子供は怒ってます😂
    まだ???はやく!とめちゃくちゃいわれるのですが、もうその頃にはここまできてるからとめられないというかんじです…
    逆に手際悪すぎて早くができないのでとっても羨ましいです🥲🥲

• 1月22日
ぽー

お子さんが2人もいても料理の時間を作れるのは尊敬します🥺私も料理好きなんですが、息子がベッタリで作りたいものより早くできるものばかり作ってます💦
投稿見て頑張ろうと思えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理といっても、簡単なやつです!ただ手際悪すぎて時間かかるという😂
    早くできるようなものでもなぜか倍の倍時間かかるので旦那にも子供にも呆れられてます…。笑

• 1月22日
  • ぽー

ぽー

私もそうですよ🤣簡単レシピとかいうのでもいつも通りの時間掛かったり…笑
    でも、幸せ感じられるのは素敵な事です✨いい刺激を頂きました❣️

• 1月22日