子育て・グッズ 子供は保育園に預けてます。私はパートで働いてますが、万が一、保育園… 子供は保育園に預けてます。 私はパートで働いてますが、万が一、保育園休みになった場合、私も仕事休まないといけません。 そうなると、収入がなく、旦那の給料じゃ厳しいです。 そういう方向けのコロナ給付金とかあるんですかね? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート うなる 給付金 給料 はーまま(5歳1ヶ月) コメント いーいー 自治体や職場によりますね。 1月21日 m.a パートだとないかもですね、、😞 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント