妊娠・出産 後期つわり、日によって全然食べれる時と気持ち悪くなる時があります🙄赤… 後期つわり、日によって全然食べれる時と気持ち悪くなる時があります🙄赤ちゃんの位置によって変わってくるのかな❓そう言うもんでしょうか❓ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ma-ma 日によって変わってました! 食べれるものの種類も😅 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️💦私は食べれる日は何でも食べれるんですが、食べれない日は何食べても…って感じです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️💦私は食べれる日は何でも食べれるんですが、食べれない日は何食べても…って感じです😅