コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜
うえの子の時も8ヶ月目で4kg痩せて、今回も先週くらいからご飯食べられなくなってきました😇
はじめてのママリ🔰
わかります〜
うえの子の時も8ヶ月目で4kg痩せて、今回も先週くらいからご飯食べられなくなってきました😇
「妊娠29週目」に関する質問
痔になったかも知れません! 29週妊婦です! 今日の排便後からおしりの穴が痛いです! 血は出てません!が何か出てる違和感ありです! 拭いても何もつきません! 痔になった時はどうしたらいいんですか!? 産婦人科に…
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
29週 子宮頸管長28mmでリトドリン内服、自宅安静となりました。仕事も休職で母子連絡カードを書いてもらいましたが、これっていつまでに職場に提出すればいいのでしょうか…? 自宅安静なので外出できずどうしたらいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ8ヶ月目にして4kgも痩せたんですね、、しんどすぎますね😣🥲
うわあ同じです私も最近食べると気持ち悪くて😇