妊娠・出産 29wからこんなに胎動激しいと思うとこの先が思いやられる、、🫠これもあ… 29wからこんなに胎動激しいと思うと この先が思いやられる、、🫠 これもあと少ししか感じられないのかと思うと凄い可愛くて愛おしいけど、最近若干後期つわりが始まったのか気持ち悪くて、動かれるとさらに具合悪くなる😂😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜 うえの子の時も8ヶ月目で4kg痩せて、今回も先週くらいからご飯食べられなくなってきました😇 12月1日 はじめてのママリ🔰 うわあ8ヶ月目にして4kgも痩せたんですね、、しんどすぎますね😣🥲 うわあ同じです私も最近食べると気持ち悪くて😇 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあ8ヶ月目にして4kgも痩せたんですね、、しんどすぎますね😣🥲
うわあ同じです私も最近食べると気持ち悪くて😇