妊娠・出産 出産前の兆候や痛みについて経験を共有したいですか? 出産数日前からこれあったみたいな兆候とかありましたか?☺️ 娘の時は前日に膣?が凄い痛くて次の日の朝破水したんですが陣痛前にこういうのあったなどあれば聞きたいです☺️! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 陣痛 破水 出産 さき コメント ☺︎ たまたまかもしれませんがやたらイライラしてました😂(笑)(笑) 1月21日 さき 元々イライラしやすいから気づかなさそうです😂笑笑 1月21日 ☺︎ 生理でも来た?ってぐらい1人でイライラしてました🤣 でも陣痛くる前日いつもより眠気凄かったです! 1月21日 さき そんなにですか😂!笑 眠気最近落ち着いてるから目安になりそうです前駆陣痛酷いのでいつ陣痛くるかヒヤヒヤしてたのでありがとうございます😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 痛いくらいカチカチにお腹が張ってると思ったら次の日の朝高位破水して即入院で夕方には陣痛きました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
元々イライラしやすいから気づかなさそうです😂笑笑
☺︎
生理でも来た?ってぐらい1人でイライラしてました🤣
でも陣痛くる前日いつもより眠気凄かったです!
さき
そんなにですか😂!笑
眠気最近落ち着いてるから目安になりそうです前駆陣痛酷いのでいつ陣痛くるかヒヤヒヤしてたのでありがとうございます😂