妊娠・出産 今日から臨月です。昨日から下着に血がつきます💦一滴ポトンと落とした程… 今日から臨月です。 昨日から下着に血がつきます💦 一滴ポトンと落とした程度の出血です。 それが数回あります。 ここからおしるしに繋がったりしますかね? お印の始まり、こんな感じだった人いましたか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 臨月 おしるし lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント se 私はそんな感じの少量の出血が1週間くらい続いて、出産の日に割と多めの出血があってから陣痛〜出産って感じでした☺️ 1月21日 lmm ありがとうございます! 期待しておきます😆 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
期待しておきます😆