退会ユーザー
1年半たっても、腹筋が縦に裂けてるので内臓が流れ出てくる?感じがあります。
横になるとダラーンと、お腹が出ます😭
体重はそれなりに戻ったけど、腹筋が元々弱いのもあってお腹ぶよぶよです😭
ダイエットは産後3ヶ月過ぎてからやるようになりましたが、子育てがしんどすぎてちゃんと始めたのは半年過ぎてからです😭
退会ユーザー
1年半たっても、腹筋が縦に裂けてるので内臓が流れ出てくる?感じがあります。
横になるとダラーンと、お腹が出ます😭
体重はそれなりに戻ったけど、腹筋が元々弱いのもあってお腹ぶよぶよです😭
ダイエットは産後3ヶ月過ぎてからやるようになりましたが、子育てがしんどすぎてちゃんと始めたのは半年過ぎてからです😭
「体型」に関する質問
何歳くらいから1人で靴履けるもんですか? 現在2歳3ヶ月 靴と靴下を脱ぐのは1人で出来ますが、履くがまだ上手く出来ません。 アンパンマンの靴を履いてるのですが、1人で履くには不向きなんですかね?イフミーのパッド…
凄くどうでも良い事ですけど…服をネットで買う時にその服を着てるモデルが皆んな同じような体型で細すぎて参考にならない!!笑 別に細いモデルを使うのは良いけどせめて最後の方に色んな骨格とか体型のモデルも入れて欲…
産後おしゃれしたいけど体型が変わりすぎて萎え萎えです。。 皆さん産後ダイエットでコレ効果的だったよ!とかオススメありますか?? 下っ腹がどうしても出てしまって、パンツとか履くのにぽっこり目立つのがすごく悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント