退会ユーザー
1年半たっても、腹筋が縦に裂けてるので内臓が流れ出てくる?感じがあります。
横になるとダラーンと、お腹が出ます😭
体重はそれなりに戻ったけど、腹筋が元々弱いのもあってお腹ぶよぶよです😭
ダイエットは産後3ヶ月過ぎてからやるようになりましたが、子育てがしんどすぎてちゃんと始めたのは半年過ぎてからです😭
退会ユーザー
1年半たっても、腹筋が縦に裂けてるので内臓が流れ出てくる?感じがあります。
横になるとダラーンと、お腹が出ます😭
体重はそれなりに戻ったけど、腹筋が元々弱いのもあってお腹ぶよぶよです😭
ダイエットは産後3ヶ月過ぎてからやるようになりましたが、子育てがしんどすぎてちゃんと始めたのは半年過ぎてからです😭
「体型」に関する質問
妊娠中期、食欲旺盛でたくさん食べれちゃう人と、私のようにお腹がパンパンに張って苦しくて少量しか食べれない人、どういう差なんですかね🤔? 元々の胃の強さなのか、体型なのか、お腹の出やすさなのか、、、 今日は夕…
40代ママ、どこで服買いますか? なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;) 体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったりしすぎもおばさんみたいでおかしいし、昔の服は似合わないしで、何を着…
抱っこ紐についておすすめを教えてください! ポグネーのヒップシートタイプの抱っこ紐を 持っているのですが、帝王切開で出産だった為 傷口に響きます…💦 今回また妊娠が分かり 新しく買い替えを検討しています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント