コメント
ちゃむ
初めまして☺️
私も妊活をはじめて4周期目です😊✨
生理予定日付近になると、私も検索魔になってしまいます🤣
お互い早く授かれるといいですね🥺💗
ちゃむ
初めまして☺️
私も妊活をはじめて4周期目です😊✨
生理予定日付近になると、私も検索魔になってしまいます🤣
お互い早く授かれるといいですね🥺💗
「高温期8日目」に関する質問
ドゥーテスト高温期8日目 陰性真っ白てした😭😭😭 切ない フライングと分かっていても 8日9日陰性の時は100%生理が来ます。 1人目2人目は8日9日でうっすらと出てたので。。 2つ卵胞育っていたし、タイミング沢山取れたの…
フライングについての質問です。 経験のある方、お答え頂ければと思います💦 現在最終行為から10日、高温期8日目です! まずは排卵検査薬で実験も兼ねて検査してみたく、 陽性だった場合はいつから反応出そうでしょうか?…
ドゥーテストとクリアブルーのフライング検査について 高温期8日目です。 ドゥーテストとクリアブルー、両方やってみたところ ドゥーテストは真っ白陰性、クリアブルーは薄ら陽性でした。 ドゥーテストの方が感度がい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺同じような方いて心強いです💪
検索魔になっちゃいますよねぇ!みゆうさんは体調とか何か変化ありますか??
今回綺麗な高温期のグラフで、しかも2日前に体温下がったのが戻ったりしていて😳
ソワソワ落ち着かないです笑
ちゃむ
妊活中だと同じような方いるだけで心強いの分かります🥺‼️
私は3周期目はいつもと違うおりものだったり、足の付け根の痛みとかあったので期待していたんですけどダメでした🥲💦
なので今4周期目に入ります💪
基礎体温綺麗だと期待しちゃいますよね🥺💗
ままりさん今期で妊娠していますように🙏☺️
はじめてのママリ🔰
期待しているときって生理きますよね…😭私も毎回その気になってくるとリセットで😇
お祈り嬉しいです🥲💕でも今朝少しですが体温下がりました〜予定日通り生理きてしまいそうです。。🥺
みゆうさん次で妊娠されますように🙏
ストレスにならない程度に妊活頑張りましょうね🥲✨