※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活3周期目で高温期8日目。ママリで検索して情報収集。排卵検査薬使用し、次回頑張ります。赤ちゃん来てくれますように。

妊活はじめて3周期目です。
今日は高温期8日目!

今回は期待しない!構えて待ってる!と思ってるのにやっぱりママリで検索しまくってます😂

今回から排卵検査薬使ってみました。
こちらで質問したところ、ベストなタイミングには1日遅かったみたいで。
でも見方を知れて良かったので、次回こそ頑張ります!

赤ちゃん来てくれますように😌

コメント

ちゃむ

初めまして☺️
私も妊活をはじめて4周期目です😊✨
生理予定日付近になると、私も検索魔になってしまいます🤣

お互い早く授かれるといいですね🥺💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺同じような方いて心強いです💪
    検索魔になっちゃいますよねぇ!みゆうさんは体調とか何か変化ありますか??
    今回綺麗な高温期のグラフで、しかも2日前に体温下がったのが戻ったりしていて😳
    ソワソワ落ち着かないです笑

• 1月23日
  • ちゃむ

ちゃむ

妊活中だと同じような方いるだけで心強いの分かります🥺‼️
    私は3周期目はいつもと違うおりものだったり、足の付け根の痛みとかあったので期待していたんですけどダメでした🥲💦
    なので今4周期目に入ります💪

基礎体温綺麗だと期待しちゃいますよね🥺💗
    ままりさん今期で妊娠していますように🙏☺️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しているときって生理きますよね…😭私も毎回その気になってくるとリセットで😇

お祈り嬉しいです🥲💕でも今朝少しですが体温下がりました〜予定日通り生理きてしまいそうです。。🥺
    みゆうさん次で妊娠されますように🙏
    ストレスにならない程度に妊活頑張りましょうね🥲✨

• 1月25日