妊活 妊活3周期目で高温期8日目。ママリで検索して情報収集。排卵検査薬使用し、次回頑張ります。赤ちゃん来てくれますように。 妊活はじめて3周期目です。 今日は高温期8日目! 今回は期待しない!構えて待ってる!と思ってるのにやっぱりママリで検索しまくってます😂 今回から排卵検査薬使ってみました。 こちらで質問したところ、ベストなタイミングには1日遅かったみたいで。 でも見方を知れて良かったので、次回こそ頑張ります! 赤ちゃん来てくれますように😌 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 赤ちゃん 妊活 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️ 私も妊活をはじめて4周期目です😊✨ 生理予定日付近になると、私も検索魔になってしまいます🤣 お互い早く授かれるといいですね🥺💗 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺同じような方いて心強いです💪 検索魔になっちゃいますよねぇ!みゆうさんは体調とか何か変化ありますか?? 今回綺麗な高温期のグラフで、しかも2日前に体温下がったのが戻ったりしていて😳 ソワソワ落ち着かないです笑 1月23日 ちゃむ 妊活中だと同じような方いるだけで心強いの分かります🥺‼️ 私は3周期目はいつもと違うおりものだったり、足の付け根の痛みとかあったので期待していたんですけどダメでした🥲💦 なので今4周期目に入ります💪 基礎体温綺麗だと期待しちゃいますよね🥺💗 ままりさん今期で妊娠していますように🙏☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 期待しているときって生理きますよね…😭私も毎回その気になってくるとリセットで😇 お祈り嬉しいです🥲💕でも今朝少しですが体温下がりました〜予定日通り生理きてしまいそうです。。🥺 みゆうさん次で妊娠されますように🙏 ストレスにならない程度に妊活頑張りましょうね🥲✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺同じような方いて心強いです💪
検索魔になっちゃいますよねぇ!みゆうさんは体調とか何か変化ありますか??
今回綺麗な高温期のグラフで、しかも2日前に体温下がったのが戻ったりしていて😳
ソワソワ落ち着かないです笑
ちゃむ
妊活中だと同じような方いるだけで心強いの分かります🥺‼️
私は3周期目はいつもと違うおりものだったり、足の付け根の痛みとかあったので期待していたんですけどダメでした🥲💦
なので今4周期目に入ります💪
基礎体温綺麗だと期待しちゃいますよね🥺💗
ままりさん今期で妊娠していますように🙏☺️
はじめてのママリ🔰
期待しているときって生理きますよね…😭私も毎回その気になってくるとリセットで😇
お祈り嬉しいです🥲💕でも今朝少しですが体温下がりました〜予定日通り生理きてしまいそうです。。🥺
みゆうさん次で妊娠されますように🙏
ストレスにならない程度に妊活頑張りましょうね🥲✨