ぺぺ
その人なりの出来る出来ないがあるんだなぁと思って、気にしません。
退会ユーザー
何も思わないです😂むしろ全く同じことを歴代の彼氏、今の旦那にもよくやってました。話すのは面倒、LINEも面倒。黙々とゲームや漫画読んで寝たくなったら寝る、みたいな。
はじめてのママリ🔰
人と話すのは体力使いますから、ゲームならできると言うのはわかります😅
結婚して一緒に暮らしたときにゲームしてて嫌!と思うなら運命の相手ではないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
旦那もよくありますね🤣🤣
ゲーマーなのでw
-
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですよねこういうのって。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私自身ゲーム好きですが、体調悪くてもゲームならできます笑
疲れたら好きなタイミングでやめられますし😳
電話は、大丈夫?って聞かれても具合悪いって言ってるじゃん…ってなるし頭使うし彼氏や旦那なら切りにくいしで面倒です😢
-
はじめてのママリ🔰
あー確かにそれ言えてます!!
私もしんどい時は電話とかしたくないから…
余計わかります。゚(゚´ω`゚)゚。- 1月21日
かんころ
私は体調悪いなら電話できないのはわかります。旦那も付き合ってる時そうでした!
ゲームは出来るのは分かりますけど、一緒に暮らしてて子育てしてるのに、見えるところでゲームやられたらそんなことしてないで寝とけってイラつきます笑 ただ、私もYouTubeとか見ちゃうのでなんとも言えませんが笑
彼氏なら見えないので、勝手にしとけーって思いますね😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど╰(*´︶`*)╯♡
それはめちゃ思いますよねw
子育てできんのにゲームすんな!って思っちゃいますw
お強いですねー\(//∇//)\- 1月21日
コメント