子育て・グッズ 上の子がやんちゃすぎてほんとにいらつきます。下の子は上の真似ばかり… 上の子がやんちゃすぎてほんとにいらつきます。 下の子は上の真似ばかりで二人揃ったらうるさすぎるし、言うこときかなくてげんなりします。 なので家族でスーパーいっても私が一人怒り今日は怒りがピークでスーパーでげんこつして泣かせました。 それでも一時したらまたお店走ったり騒いだりします。 ため息しかでません。 子供が幼稚園にいってる時か寝てる時が唯一心が休まり至福のときです。 小学校になったら少しは言うこと聞いてくれますかね? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 幼稚園 小学校 家族 上の子 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント