サプリ・健康 上の子の保育園でコロナがでました。子供は濃厚接触者かどうかはまだわ… 上の子の保育園でコロナがでました。 子供は濃厚接触者かどうかはまだわからないです。 2時間ぐらい前から私が熱が出てきました。 頭も痛いです。 コロナになってる可能性ありますか?? もし病院行くとしたら先に病院でそのあと保健所ですか?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 上の子 ☆めーちゃん☆(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ななこ 先に病院で検査がいいかと。保健所は陽性とわかってからがいいと思います 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント