家事・料理 今日は息子が夕飯を完食してくれました!嬉しい(*´∇`*)みなさんのお子様… 今日は息子が夕飯を完食してくれました! 嬉しい(*´∇`*) みなさんのお子様のこれは完食!ってゆうメニューを教えてください! ちなみにうちは なめこと豆腐の味噌汁 ご飯 生姜焼き(玉ねぎ、キャベツ入り) ゴールドキウイ 本日完食です! 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 息子 ご飯 キャベツ おものひ(6歳, 9歳) コメント はるかかあさん うちはひじきの煮物や、卯の花が大好きです\(^o^)/年寄りみたい笑 焼き魚も大好きですが、お肉はイマイチです😅 10月26日 おものひ 体に良いメニューですね(^^) 卯の花、まだあげたことないので作ってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おものひ
体に良いメニューですね(^^)
卯の花、まだあげたことないので作ってみます!