住まい 住宅ローンの事前審査の結果を待っている女性がいます。旦那の年収は約500万で、3700万の借入を希望しています。結果が不安で落ちた気がしているようです。 住宅ローンの事前審査の結果待ちです。 不動産屋さんからは19時までには銀行から結果来ると言われたのですが、もう落ちた気しかしないです😭😭😭 ちなみに旦那単独で、年収約500万、3700万の借入、年齢38歳です。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン 年収 年齢 銀行 みーちゃんママ(妊娠27週目, 6歳) コメント ぴよぴよ うちも事前審査待ちで今日不動産屋さんから連絡来ると言われていますがまだ来てません🤣 全く同じ状況でしたので思わずコメントしてしまいました😁 そわそわしながら待つしかないですね😂 1月21日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 同じですね😂 通りそうですか? うちは微妙かも😭😭😭 1月21日 ぴよぴよ 初めてのことなので全く予想できません😂 ダメならダメで頭金貯めてからチャレンジしようかな〜と気持ちをシフトし始めてます😅 1月21日 みーちゃんママ うちは旦那単独で、年齢が年齢なので無理かもと思ってます😭 1月21日 ぴよぴよ 電話きましたか?? 38歳なら気にするほどじゃないと思います! うちは旦那がブラックなので私の単独ローンです😇 連絡来なかったので忘れられているのか…だめだったのか… スッキリした気持ちで寝たかったのにモヤモヤのまま寝ることになりそうです😂 1月21日 みーちゃんママ 来ましたけど、🔺の回答で…。 ある条件をクリアできればとのことでしたが、その条件を口頭で説明できないと言われました😅元々日曜日契約の予定で、その日に打ち合わせになりました💦 1番モヤモヤするやつです😅 1月21日 ぴよぴよ 口頭で説明できない条件ってなんですかね😂 気になる言い方しないでほしいですね😭 私の方はやはり連絡がないので不動産屋さんに不信感です💦 やり取りもスムーズでなくて😅 お互い欲しい家が購入できたらいいですね😊 1月21日 みーちゃんママ そうなんですよ💦意味不明です😅 そうなんですね😭💦 ほんとですね😢✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
同じですね😂
通りそうですか?
うちは微妙かも😭😭😭
ぴよぴよ
初めてのことなので全く予想できません😂
ダメならダメで頭金貯めてからチャレンジしようかな〜と気持ちをシフトし始めてます😅
みーちゃんママ
うちは旦那単独で、年齢が年齢なので無理かもと思ってます😭
ぴよぴよ
電話きましたか??
38歳なら気にするほどじゃないと思います!
うちは旦那がブラックなので私の単独ローンです😇
連絡来なかったので忘れられているのか…だめだったのか…
スッキリした気持ちで寝たかったのにモヤモヤのまま寝ることになりそうです😂
みーちゃんママ
来ましたけど、🔺の回答で…。
ある条件をクリアできればとのことでしたが、その条件を口頭で説明できないと言われました😅元々日曜日契約の予定で、その日に打ち合わせになりました💦
1番モヤモヤするやつです😅
ぴよぴよ
口頭で説明できない条件ってなんですかね😂
気になる言い方しないでほしいですね😭
私の方はやはり連絡がないので不動産屋さんに不信感です💦
やり取りもスムーズでなくて😅
お互い欲しい家が購入できたらいいですね😊
みーちゃんママ
そうなんですよ💦意味不明です😅
そうなんですね😭💦
ほんとですね😢✨