コメント
ぴよぴよ
うちも事前審査待ちで今日不動産屋さんから連絡来ると言われていますがまだ来てません🤣
全く同じ状況でしたので思わずコメントしてしまいました😁
そわそわしながら待つしかないですね😂
ぴよぴよ
うちも事前審査待ちで今日不動産屋さんから連絡来ると言われていますがまだ来てません🤣
全く同じ状況でしたので思わずコメントしてしまいました😁
そわそわしながら待つしかないですね😂
「住まい」に関する質問
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
我が家と隣人家は名前が少し似ているうえに、家の表札もおしゃれなローマ字表記なのでたまに郵便物も間違って入っていることがあります。 「matsumoto」「matsuyama」のような感じです。 我が家には鍵付きの門扉がありま…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
住まい人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
同じですね😂
通りそうですか?
うちは微妙かも😭😭😭
ぴよぴよ
初めてのことなので全く予想できません😂
ダメならダメで頭金貯めてからチャレンジしようかな〜と気持ちをシフトし始めてます😅
みーちゃんママ
うちは旦那単独で、年齢が年齢なので無理かもと思ってます😭
ぴよぴよ
電話きましたか??
38歳なら気にするほどじゃないと思います!
うちは旦那がブラックなので私の単独ローンです😇
連絡来なかったので忘れられているのか…だめだったのか…
スッキリした気持ちで寝たかったのにモヤモヤのまま寝ることになりそうです😂
みーちゃんママ
来ましたけど、🔺の回答で…。
ある条件をクリアできればとのことでしたが、その条件を口頭で説明できないと言われました😅元々日曜日契約の予定で、その日に打ち合わせになりました💦
1番モヤモヤするやつです😅
ぴよぴよ
口頭で説明できない条件ってなんですかね😂
気になる言い方しないでほしいですね😭
私の方はやはり連絡がないので不動産屋さんに不信感です💦
やり取りもスムーズでなくて😅
お互い欲しい家が購入できたらいいですね😊
みーちゃんママ
そうなんですよ💦意味不明です😅
そうなんですね😭💦
ほんとですね😢✨