コメント

mopiy🍼
パセラとか子連れ人気ですよ💞

まぁぶる
KITTE内にある『菜な』には掘りごたつの個室がありますよ(^^)
2度ほどママ友と子連れで利用したことがあります(^^)
オムツ替えなどは施設内にありますし、東京駅からもアクセスしやすく天気に左右されないのもオススメです❁
-
T.
KITTEの中にあるんですね!
調べてみます\( ˆoˆ )/- 10月28日
mopiy🍼
パセラとか子連れ人気ですよ💞
まぁぶる
KITTE内にある『菜な』には掘りごたつの個室がありますよ(^^)
2度ほどママ友と子連れで利用したことがあります(^^)
オムツ替えなどは施設内にありますし、東京駅からもアクセスしやすく天気に左右されないのもオススメです❁
T.
KITTEの中にあるんですね!
調べてみます\( ˆoˆ )/
「ランチ」に関する質問
かなりご無沙汰の子から再婚して、子供産まれたと連絡がきて 共通の友達の話が出てきました。 ○○どうしてるかな?と 私はランチに行ったりしていて… その子は結婚はしていて不妊治療を今年から始めてます。 その子の近況…
ランチなどに誘われた時の断り方を教えて欲しいです。 私には毎月誘ってくる友人がいます。 断りたい理由としては、誘って来るのが遅い。 返信が遅い。会ってもほぼ話さないからこっちから話題振らないと話が続かないの…
今日は久しぶりに会う友達と約束してた日で、友達から誘われてランチの予定を立ててました 友達は結婚しておらず子どももいません 朝から「おはよう!今日何時にする?」と連絡したところ昼過ぎても連絡は帰ってこず、結…
お出かけ人気の質問ランキング
T.
パセラ人気ですよね!
東京駅付近にあるか検索してみます!