お仕事 二号認定に必要な書類就労の為二号認定の申請をしたいのですが就労証明… 二号認定に必要な書類 就労の為二号認定の申請をしたいのですが 就労証明書だけを幼稚園に提出でいいのですか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 幼稚園 申請 就労証明書 koume(8歳, 10歳) コメント ゆ 自治体によるかもしれませんが、私の市では申込書の提出もあります! 一度幼稚園の先生に聞いてみるといいと思います😃 幼稚園によっては書類を準備しているかもしれません。 1月21日 koume コメントありがとうございます! 自治体によっても違うんですね!月曜日に確認してみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koume
コメントありがとうございます!
自治体によっても違うんですね!月曜日に確認してみます!