※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が感染がピークの時期にフットサルに行くと言い出し、イライラしています。私の反応は過剰でしょうか。

愚痴になりますので嫌な方はスルーしてください!
旦那に対してイライラします!!
元々サッカーをしてて社会人になってからも
たまにサッカーやフットサルをしていたのですが
コロナでしばらくやってなくて、
先月秋くらいは落ち着いていたので
行ってもいいよと言っていたのですが
行くそぶりもなく、しばらく経っていましたが
昨日になって「土曜日にフットサル行ってくる」
と言われました。
いま感染がピークなのに何故こんなときにいくのか
全く理解できません。すごく腹がたちます。
私が起こりすぎなのでしょうか?(゚-゚;)

コメント

私の夫はフットサルもサッカーも行きますよ😊

フットサルは個サルといわれるやつですかね?それであれば基本的に知らない人たちとチーム組んでボール蹴るくらいで、あんまり交流はないし喋ることもないのでまあいいかな〜と思ってます😅

けど急に言われるのは嫌ですね💦あらかじめスケジュール教えておいてほしいし、このタイミングなら事前に相談くらいはしてほしいですよね😖

ママ

コメントありがとうございます😭
仕事場の人たちとのフットサルらしいので全然詳しいことはわからないのですが、説得して今回はキャンセルしてもらいました(;ω;)私も友達との遊びなどキャンセルしてるので旦那だけ行かれることに余計イライラしてしまいました(;_;)またコロナが落ち着いたらいっぱい言ってもらおうと思います☺️