コメント
はるちゃん
擦れたら多少傷つくかなと思いますが、焦げ落としの勢いくらい擦らなければ大丈夫だと思います。
はるちゃん
擦れたら多少傷つくかなと思いますが、焦げ落としの勢いくらい擦らなければ大丈夫だと思います。
「お風呂」に関する質問
お風呂拒否どうしてますか😭 3才、シャワーで早く済ませたいのですが、パパが先!ご飯が先!と頑ななので、毎回ご飯食べてからパパ→ママ→呼ぶって流れになってます。 が、、呼んでも全然きてくれず、結局待っててもこない…
今月末に友達飲みに行く予定を立ててしまいました。 友達の飲みに行くのは2年ぶりくらいで1歳の子供がいるので少し罪悪感がありまたしが、久しぶりに行きたいという気持ちに負けてしまいました。でもお互い仕事終わりに…
夫から娘への性的な発言について 夫は童貞だったので私しかしりません 風俗なども一切いったことがないです ロリコンでもないです それはわかってるのですが… おむつ替えをしたりおふろにいれたりしてくれますが、 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございました!!
読んで速攻持って入りました!!(笑)