子育て・グッズ 至急❗️お風呂の浴槽の中に、アルミホイルを持って入っても大丈夫でしょ… 至急❗️お風呂の浴槽の中に、アルミホイルを持って入っても大丈夫でしょうか?タカラスタンダードのユニットバスです 子どもがホイルを魚に見立てて遊んでいて、お風呂にも持って行きたいとのことで😳 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 お風呂 夫 バス 魚 初めてのママリ コメント はるちゃん 擦れたら多少傷つくかなと思いますが、焦げ落としの勢いくらい擦らなければ大丈夫だと思います。 1月21日 初めてのママリ コメントありがとうございました!! 読んで速攻持って入りました!!(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございました!!
読んで速攻持って入りました!!(笑)