はじめてのママリ🔰!
お疲れ様です😌💓
育児家事、自分のことなんて1番最後、労ることさえ忘れますよね
うちも下の子が同じ付き年齢です🙋♀️

ちゃちゃちゃっ🤏
私も同じです😓
周りにはわかってもらえないし思う通りに行かなくてイライラしちゃいますが寝顔見たら明日も頑張ろうって思えますよね😊
明日からもまた頑張りましょ〜🌸🌸
はじめてのママリ🔰!
お疲れ様です😌💓
育児家事、自分のことなんて1番最後、労ることさえ忘れますよね
うちも下の子が同じ付き年齢です🙋♀️
ちゃちゃちゃっ🤏
私も同じです😓
周りにはわかってもらえないし思う通りに行かなくてイライラしちゃいますが寝顔見たら明日も頑張ろうって思えますよね😊
明日からもまた頑張りましょ〜🌸🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳過ぎてから、夜泣きが増えた気がする😰 毎日刺激たっぷりなのかな? それとも暑いのかな?💦 ここ最近ぐっすり寝れてない私。 息子も昼寝するけど、エアコンつけてるのに、 頭びっしょり、すぐに拭いてる。 一緒に昼…
シングルマザーです いまアプリで出会った方と仲良くさせていただいて、お互い好きでデート二人でしたり子供と一緒に出かけたりしています。 自分の両親にはまだ言っておらず恋人を作る前からもう結婚とかいなくていいと…
骨盤矯正の整体に通っているのですが、9:00-17:00まで保育士在中託児所ありと謳っているのに、たまに、その整体院兼自宅のおばあちゃん(70代半ばくらい?)が、保育士代わりをしていることがあります。保育士免許がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント