コメント
かとりーぬ
緊急事態宣言で働けなかった時は自宅勤務という形でお給料でました🙆
自宅勤務なので手作りおもちゃ等を何か1つ作らないといけなかったですが💦
かとりーぬ
緊急事態宣言で働けなかった時は自宅勤務という形でお給料でました🙆
自宅勤務なので手作りおもちゃ等を何か1つ作らないといけなかったですが💦
「パート」に関する質問
お金の話で答えにくいかもしれませんが… 旦那サラリーマンの平均年収くらいで自分扶養内パートで2人目出産された方いますか? 貯金もそんなに多くないし2人目できたら車を買い換えないといけないのですがその資金も貯め始…
扶養内パートについて 扶養内パートを考えているのですが扶養内の条件がよくわからないため教えてください。 候補の会社が、従業員50人以上、時給1050円で希望が週4×1日5時間です。 この場合1ヶ月の給料が84000円、週2…
4ヶ月前にパート始めました。 昨日、話の流れで知ったのですがパート先でグループLINEがあるみたいで、そこでシフトの交代やお休みしますなど連絡入れてるようでした。 以前も3人でグループLINEの話が出て、その時に1人の…
お仕事人気の質問ランキング
ちびっこギャングのママ
コメントありがとうございます。
緊急事態宣言の時はでたんですね。
園にもよると思いますが、お給料が
少しでもでるとありがたいです。
手作りおもちゃ一つなら子育ての合間に作れそうです(T . T)
かとりーぬ
園にもよりますよね💨
お給料出ないと思っていたので出ると聞いたときはビックリしました😲普段は待遇そんなによくないのに(笑)
パートは働かないとお給料0だから辛いですよね💧早くコロナ終息して欲しいですね😭
ちびっこギャングのママ
休んだら休んだ分だけ給料がないですもんね(T . T)
共感して頂いて嬉しいです😆
かとり-ぬさんの勤めている園さんは親切ですね。