コメント

かとりーぬ
緊急事態宣言で働けなかった時は自宅勤務という形でお給料でました🙆
自宅勤務なので手作りおもちゃ等を何か1つ作らないといけなかったですが💦
かとりーぬ
緊急事態宣言で働けなかった時は自宅勤務という形でお給料でました🙆
自宅勤務なので手作りおもちゃ等を何か1つ作らないといけなかったですが💦
「保育士」に関する質問
保育士さんから見て、途中入園の子どもってめんどくさいと思いますか? 6ヶ月と1歳の2人を途中入園できたらと考えています。 他の子は4月から慣らし保育等終えてやっと落ち着いてきた頃に、また慣らし保育となるとやはり…
11ヶ月の娘が今月から保育園に行き始め間もなく1ヶ月になります。 皆さんのお子さんは通い始めてどれぐらいで泣かなくなりましたか? もちろん始めは大泣きでしたが、ここ数日保育士さんが名前を呼んで手を広げると自…
保育園に子どもを預けてる方で、しょっちゅうお休みさせてる方いますか? 今日も鼻水ダラダラなので大事をとっておやすみさせました😂 週1出勤さえすればあとは在宅に切り替えて何とかなるので、結構すぐ休ませちゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
ちびっこギャングのママ
コメントありがとうございます。
緊急事態宣言の時はでたんですね。
園にもよると思いますが、お給料が
少しでもでるとありがたいです。
手作りおもちゃ一つなら子育ての合間に作れそうです(T . T)
かとりーぬ
園にもよりますよね💨
お給料出ないと思っていたので出ると聞いたときはビックリしました😲普段は待遇そんなによくないのに(笑)
パートは働かないとお給料0だから辛いですよね💧早くコロナ終息して欲しいですね😭
ちびっこギャングのママ
休んだら休んだ分だけ給料がないですもんね(T . T)
共感して頂いて嬉しいです😆
かとり-ぬさんの勤めている園さんは親切ですね。