コメント

かとりーぬ
緊急事態宣言で働けなかった時は自宅勤務という形でお給料でました🙆
自宅勤務なので手作りおもちゃ等を何か1つ作らないといけなかったですが💦
かとりーぬ
緊急事態宣言で働けなかった時は自宅勤務という形でお給料でました🙆
自宅勤務なので手作りおもちゃ等を何か1つ作らないといけなかったですが💦
「パート」に関する質問
質問では無く、とても悲しい事を言われたので吐き出させて下さい。 夫の仕事は月〜土仕事、日曜日はゴルフが多く、祝日も仕事の事が多いのでほぼワンオペです。 夜の19時頃に帰って来ますが、家の事も子供の事も基本やり…
今年小2の子供の学童についてです。 小学校入学と同時に10時から16時週3のパートを始め学童を利用し始めました。 通勤に1時間ほどかかるのでお迎えは17時過ぎてしまいます💦 それでも1年間子供は嫌がることもあったけどな…
土日祝日のワンオペのお金について 現在パートをしつつ、祝日、土曜はワンオペで五歳娘を見ています。 だいたい朝近所の大きめの公園→お昼をマック等で食べて→習い事または帰宅して家遊びという流れですが、一日の出費が…
お仕事人気の質問ランキング
ちびっこギャングのママ
コメントありがとうございます。
緊急事態宣言の時はでたんですね。
園にもよると思いますが、お給料が
少しでもでるとありがたいです。
手作りおもちゃ一つなら子育ての合間に作れそうです(T . T)
かとりーぬ
園にもよりますよね💨
お給料出ないと思っていたので出ると聞いたときはビックリしました😲普段は待遇そんなによくないのに(笑)
パートは働かないとお給料0だから辛いですよね💧早くコロナ終息して欲しいですね😭
ちびっこギャングのママ
休んだら休んだ分だけ給料がないですもんね(T . T)
共感して頂いて嬉しいです😆
かとり-ぬさんの勤めている園さんは親切ですね。