お仕事 保活されている方って育休中とかこれから新しく仕事をしようとしている… 無知なので気分を害してしまったらすみません💦 保活されている方って育休中とかこれから新しく仕事をしようとしている人たちなんですかね? それとも保育園に入れても毎年保活ってしなくちゃいけないんでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 保育園 育休 保活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 求職中や、育休中の方が多いと思いますよ。 保育園に入れれば、転園を希望しない限りは保活は必要ないです。 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!無知ですみません‥ありがとうございした! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無知ですみません‥ありがとうございした!