住まい アパートを出る予定なのですがキッチンのゴムパッキンにカビが生えてし… アパートを出る予定なのですがキッチンのゴムパッキンにカビが生えてしまいました。 落とす方法ありますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 キッチン パート たろう(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ ひどくない汚れなら ハイターの上にペーパー+ラップでパックしたら落ちると思います! 1月21日 たろう キッチンハイターですか? 1月21日 3人のママ カビキラーのがいいかもです! なければハイターでも多少落ちますよー! カビくらいだったら退去時にお金取られないと思います! 1月22日 たろう そうなんですかね😭 やってみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
キッチンハイターですか?
3人のママ
カビキラーのがいいかもです!
なければハイターでも多少落ちますよー!
カビくらいだったら退去時にお金取られないと思います!
たろう
そうなんですかね😭
やってみます!