※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koma
お出かけ

最近のキッザニア東京の混雑状況や、4歳女の子におすすめのお仕事について教えてください。また、初めての訪問時のアドバイスもいただけると助かります。

最近のキッザニア東京(平日)は混んでますか?

また、4歳女の子でオススメのお仕事あれば教えてください。
※私たち親も娘も初めてなので、キッザニアをよく理解していません…
始めにした方がいいこと、(何時くらいに行けばいい等)
いろいろご教授お願いします🤲

コメント

那須

去年平日2部に行きましたが、混んでるとは思いませんがそこそこ人はいました。

入場受付をして、1時間前くらいから番号順に並びはじめ、30分前に開場なので開場1時間半前位には到着していたほうがよさそうです。

ハイチュウ作りやハンコやさんなど人気のアクティビティは開場すぐに予約がうまってしまうので、まず最初に予約をとりにいき、その待ち時間に他の体験をすると効率よく回れます。
ハンバーガー作りやピザ作りをすると完成品が食べられるのでお勧めです😆

• koma

koma

い、1時間半前くらいですか…!ディズニー並なんですね💦ハイチュウがかなり気になっているみたいなので、もっと策を練ってみます!

• 1月21日