yasi
フォロミに書いてあるのはご飯食べれてての数値だと思うので少し多めにあげていいと思います。
全く食べないなら普通のミルクの方が栄養ありますよ(*´ω`*)
ミルクティ👩🍼
フォロミはサプリメントみたいな物なので、食べないのであれば普通のミルクのほうが良いと思います🥺
yasi
フォロミに書いてあるのはご飯食べれてての数値だと思うので少し多めにあげていいと思います。
全く食べないなら普通のミルクの方が栄養ありますよ(*´ω`*)
ミルクティ👩🍼
フォロミはサプリメントみたいな物なので、食べないのであれば普通のミルクのほうが良いと思います🥺
「フォロミ」に関する質問
さきほど初めてフォロミ(つよいこ)を飲ませたのですが、 夫が作ってくれた分量が、ダイソーの50mlスプーンで粉ミルク4杯半にお湯230mlというまさかの濃すぎる配合でした....今までのミルクと同じ作り方だと思ったようです…
🍪粉ミルククッキーについて 粉ミルクがたくさん残っているので、手づかみで食べられて、栄養補給にもなるので粉ミルクでクッキーを作ろうかなと思っています。 一度、どこかの講習会で粉ミルクだけを型に入れて焼いたも…
今1歳でミルクが使い終わりそうです🙌 麦茶をコップまたはストローも飲めない(スプーンなら飲めます)ので水分補給のためにもミルクが必須です💦飲むタイミングとしては朝昼寝る前です!買うなら今までのミルクとフォロミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント