サプリ・健康 子どもが嘔吐下痢から回復中ですが、両親が感染し、症状が悪化しています。消毒ができず、子どもは機嫌が良いものの食欲はありません。再感染の可能性について知りたいです。 治りかけの嘔吐下痢の子どもがいまして、 今日から両親の私たちにうつり、かなり嘔吐下痢が激しいです。 消毒したくても、寝込むかトイレ行くかしかできず、 こどもは、テレビとお菓子与えてます💦 子供は食欲はありませんが、 機嫌はいいです。 子供からうつったのは絶対ですが、 再び私たちのウイルスが、子どもにうつってしまわないですよね💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 テレビ お菓子 両親 うつ トイレ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 再び同じウィルスがお子さんにうつることは無いと思います! 今は辛いですが、菌を出し切ってしまえば回復するかと思いますのでお大事になさってください💦😭 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます。 こどもは、下痢してますが、回数も多くなく元気です。 今日は完全に放置子です😭 私たちは嘔吐は治りましたが、 腹痛、発熱、悪寒がひどく寝込んでます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
こどもは、下痢してますが、回数も多くなく元気です。
今日は完全に放置子です😭
私たちは嘔吐は治りましたが、
腹痛、発熱、悪寒がひどく寝込んでます😭