※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずいと
妊活

病院で排卵予定が明後日だけど、旦那の休みは今日と明日。今日と明日のタイミングでも可能性はあるか不安。旦那に伝えてタイミング取るべき?

今日病院で明後日あたりに排卵すると思うからタイミングとってと言われました。
ですが…旦那の休みは今日と明日😞
明後日が大本命だけどタイミング取れなそうな気がします…
今日と明日のタイミングでも可能性は0ではないですか?

またこういう時って旦那さんにそのまま言ってタイミング取りますか?何も言わずなんとなくそういう雰囲気に持っていってタイミング取りますか?🤔

コメント

あんどれ

排卵日よりも前にタイミング取るのがいいと思うので、今日と明日のタイミングだとバッチリだと思います😊
私は普通に「エッチしよ!」と誘ってます!笑

• ゆずいと

ゆずいと

今日と明日でタイミングOKなんですね!😆✨
    ストレートに言う感じですね!笑
    それで旦那さんはいいよって行ってくれますか?🥺

• 1月21日
  • あんどれ

あんどれ

具合悪くなければOKしてくれます😊笑

• 1月22日

精子が卵子のところまで辿り着くのに時間がかかるので、排卵日当日の仲良しよりも、排卵日より前のほうが効果的ですよ!

私の夫は性欲強めで、ちょっとスキンシップすればその気になっちゃうタイプなので、誘い方とかは分かりません😅すみません。

• ゆずいと

ゆずいと

今日と明日に頑張ってみようと思います!!😆
    ちょっとのスキンシップでその気になっちゃうの羨ましいです😞

• 1月21日