子育て・グッズ 朝が弱くて出勤がギリギリです。同じような方いますか? 朝が弱いママさんいますか🥲? 9時半〜15時半でパートをしていて 8時40分ごろ家を出て子供達を保育園に連れて行くんですが いつも出勤時間ギリギリで、、 側から見ればなんでいつもギリギリなの?って思いますよね 家を早く出ようと思っても 私も子供達も朝が弱くて中々起きれず。。 結局8時頃起きます。 みなさんだったらこの時間の出勤は余裕ですか? 我が家も朝ゆっくりだよ〜って方おられますか?☹️ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 保育園 パート Chan🐰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝弱いです8時頃起きてます😥 元々は9時とかに起きてました😅 1月21日 Chan🐰 同じ方がいてホッとしました、、🥺 我が子も起こさなければ9時まで寝てます、、笑 1月21日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 小学生になったら大変そうですね😭💦💦 夜遅いんでしょうか❓❓ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan🐰
同じ方がいてホッとしました、、🥺
我が子も起こさなければ9時まで寝てます、、笑