コメント

はじめてのママリ🔰
見える気がします!!😲生理予定前ですか?

ひー
うっすら見えるような気がします!
これは生理6日前の時の写真なんですが、位置も同じような感じします🥰
はじめてのママリ🔰
見える気がします!!😲生理予定前ですか?
ひー
うっすら見えるような気がします!
これは生理6日前の時の写真なんですが、位置も同じような感じします🥰
「妊娠・出産」に関する質問
今朝早くにトイレに行った際ついにおしるしが😂!! 生理スタートの時くらいの量です お腹の張りや陣痛らしきものはまだ無く通常運転です😅 1人目は陣痛スタートの子宮口6センチくらいの時におしるし〜破水〜出産だったの…
車買って初めての車検😵 意外と安く済んだのでよかった😂 残る大仕事は出産!!! 今から出産費用に怯えてます、笑 個人病院 7日間入院 ご飯豪華 特別室 さて、いくらになるでしょう😂 親から出産準備品と出産費用賄いとし…
出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。 今はNICUにいます。 全てが不安です。 この先どうなるのか全くわからず… 周りは子育てが始まり自分だけ何もなく。 少しずついい方向に進んではいるけれど… どのくらいかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
見えますか?!
元々生理不順で11月に化学流産をして更に分からなくなり生理予定日がいまいち分からない状況です、、