雑談・つぶやき Mr.Childrenが好きなかた(*´ω`*)いらっしゃいましたら、お話しましょう… Mr.Childrenが好きなかた(*´ω`*) いらっしゃいましたら、お話しましょう♪ ……ママリって、芸能人などの話もオッケーなのでしょうか?(;_;)知らずに書いてしまいましたが、タブーな場合はどなたか教えて下さい\(>_<)/ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 芸能人 LDR ゆう(8歳) コメント ふ9🍵 最近はあまりチェックできてないですが、昔のCDならほぼ全部持ってます(。´ω`。) 桜井さんの顔が理想だったのに全然違うソース顔の旦那となぜか結婚してしまいました…( ꒪⌓꒪) 10月28日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント