子育て・グッズ おうち遊び教えてください!3歳4歳の男の子がいます。濃厚接触者になり自… おうち遊び教えてください! 3歳4歳の男の子がいます。 濃厚接触者になり自宅待機となりました。 親2人は在宅勤務しており子供たちがどうやったら暇せず(できれば静かに)遊んでくれるか試行錯誤中です。。 アパート住まいなので下のお家に迷惑がかからないよう ドンドンしないおうち遊びがあれば教えてください🥺 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 親 男の子 4歳 3歳 パート 遊び 在宅 はじめてのままり(7歳) コメント ママり 3歳半女の子ですが。 粘土、スライム、絵の具、砂は1時間以上夢中になります✨ 1月21日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 試してみます🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
試してみます🥰