その他の疑問 予防接種について質問ですロタウィルスワクチンは2種類あると思うんです… 予防接種について質問です ロタウィルスワクチンは2種類あると思うんですけど自分で選ぶんですか?それとも病院にお任せですか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 予防接種 病院 ウィルス 🌟はるmama🌟(3歳6ヶ月) コメント @@ 病院で取り扱っているものでした!かかりつけによって違うのかもですね! 1月21日 🌟はるmama🌟 やっぱり病院によって違うんですね! ありがとうございます😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 病院で選ばれたものを打つ感じでした😊 1月21日 ママ うちが行った病院は2種類あったので、選びました🙋 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟はるmama🌟
やっぱり病院によって違うんですね!
ありがとうございます😊