産婦人科・小児科 ディナゲスト0.5を服用しています(2ヶ月目)。先週から不正出血があり、… ディナゲスト0.5を服用しています(2ヶ月目)。 先週から不正出血があり、明日予定があって不正出血を一時的でもいいので止めたいです💦 おかしいかもしれませんが、止める方法はありますか?😅 *先月は1週間ぐらい不正出血がありました。 先月はナプキンじゃないとダメでしたが、今回はおりものシートだけで大丈夫な出血量です。 今回は先週の金曜日から不正出血が出ていますので、そろそろ終わると思いますが、今のところ終わりそうにないです😅 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 不正出血 夫 おりものシート 服 出血量 ゆー(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント