お出かけ 冬物の、ゴアゴアしたもの着せるとベビーカーパンパンになっちゃうんで… 冬物の、ゴアゴアしたもの着せるとベビーカーパンパンになっちゃうんですけど同じような方いますか?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ベビーカー パン (*'͜' )⋆*(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ わかります!😂 でも今はめっちゃ寒いので、そのまま着せてます🤭 1月21日 (*'͜' )⋆* こんにちは!腕とかまっすぐの状態になっちゃうんですよね。。4ヶ月ですが既にパンパンで😓😓 1月21日 ママ なりますね…(笑) うちも女の子ですが、パンパンですよ😂 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
こんにちは!腕とかまっすぐの状態になっちゃうんですよね。。4ヶ月ですが既にパンパンで😓😓
ママ
なりますね…(笑)
うちも女の子ですが、パンパンですよ😂